当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
党委书记杨更社主持召开2019年第18次党委会
发布时间:2019年07月05日 16时15分06秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 任朝瑞)7月5日上午,党委书记杨更社主持召开了学校2019年第18次党委会。

会议学习传达了深化省纪委监委派驻机构改革动员部署会会议精神、上级稳定安全工作会议精神。  

会议审定通过了《关于在全校开展第二个纪律教育学习宣传月活动方案》和修订后的《西安邮电大学集中整治形式主义、官僚主义的问题清单》《中共西安邮电大学委员会落实党风廉政建设“两个责任”清单》《西安邮电大学优秀辅导员评选工作办法》。  

会议审定通过了西安邮电大学第二批“西邮学者”入选人员名单、国有资产报废事宜。  

会议研究了干部相关事宜,审定通过了2018年度领导干部个人有关事项报告随机抽查结果、部分校级领导班子成员调整联系学院事宜。  

(供稿:党政办)


上一条:我校召开进一步加强辅导员队伍建设专题会

下一条:校长范九伦主持召开2019年第13次校长办公会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn