当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校与邮政储蓄银行陕西省分行签署战略合作协议
发布时间:2019年12月19日 17时30分17秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 闫鹏刚)12月19日上午,西安邮电大学与中国邮政储蓄银行股份有限公司陕西省分行战略合作协议签约仪式在我校长安校区第一会议室举行。邮政储蓄银行陕西省分行党委书记、行长宋庆泽,党委委员、副行长吕荣荣及省市分行相关领导,我校校长范九伦、总会计师冯智纲及学校相关部门负责人出席签约仪式。

范九伦代表学校对宋庆泽一行表示热烈欢迎,对邮储银行近年来的良好发展势头表示祝贺。他指出,西安邮电大学是陕西省人民政府与工业和信息化部、国家邮政局共建高校,原为邮电部直属高校,与储蓄银行陕西省分行渊源深厚,关系密切。本次签署战略合作协议,既加深了双方以往友谊,也为今后合作奠定了良好的基础。

宋庆泽介绍了邮储银行陕西省分行的发展定位,对学校近年来取得的成绩表示祝贺,他希望双方在人才培养、校企金融、优化校园场景、数字化校园建设等方面加强合作,通过战略沟通、战略对接、务实合作,实现优势互补、资源共享、共同发展。

冯智纲与吕荣荣分别代表双方签署了战略合作协议。

(供稿:党政办公室)


上一条:校党委理论学习中心组专题学习《新时代爱国主义教育实施纲要》

下一条:我校荣获2019中国年度最佳高校“就业最具创新奖”

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn