当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
政协陕西省委员会向我校发来感谢信
发布时间:2019年12月30日 09时55分46秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (记者 岳本勇)近日,省政协经济委员会向我校发来感谢信,感谢我校一年来对省政协经济委员会工作的大力支持,同时向我校全体师生送上新春的祝福。

感谢信写道,一年来,我校西部数字经济研究院通过多种形式对省政协经济委员会工作给予了大力指示,特别是西部数字经济研究院院长张鸿教授对“推动数字陕西建设”专题调研提出了很多指导性意见,参与完成的专题研究报告得到了省委常委、常务副省长梁桂的批示。同时,张鸿教授以专家的身份积极参与了省政协与省政府月度协商座谈会,现场发言引起了省政府领导及相关部门的高度关注,推动了省政协凝聚共识、检验资政双向发力的积极作用。

省政协经济委员会希望与学校继续加强合作,相互支持,共同为新时代陕西追赶超越做出更大贡献。


上一条:学校召开2019年党外代表人士座谈会

下一条:党委书记杨更社主持召开2019年第30次党委会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn