当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
副校长郑大远参加后勤集团职工大会
发布时间:2020年01月14日 11时02分19秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 许光宁)1月9日,后勤服务产业集团全体职工大会在学术交流中心举行,副校长郑大远参加会议并讲话,后勤集团全体职工参加会议,后勤集团党总支书记王嗣源主持会议。

郑大远对一年来的后勤服务保障工作成绩予以肯定,对全体后勤人的辛勤付出表示感谢。他指出,后勤工作要始终围绕学校中心工作,坚持以服务师生为宗旨,用细致周到的服务温暖师生,要善于钻研、善于思考、善于分析,要有啃硬骨头的精神和勇气。他要求后勤集团以业绩为导向,优化管理制度和工作流程,不断完善集团内部质量监控体系。

后勤集团总经理院合宽对2019年工作进行了总结,对放假前、假期和开学前相关工作进行了部署,号召全体后勤职工不忘初心使命,奋力开拓创新,以高质量后勤服务助力学校追赶超越。

(供稿:后勤服务产业集团)


上一条:郝跃院士应邀来我校电子工程学院指导国家自然科学基金申报工作

下一条:我校召开本科教学工作交流会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn