当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
郝跃院士应邀来我校电子工程学院指导国家自然科学基金申报工作
发布时间:2020年01月14日 11时06分46秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 乔琳)1月13日,中国科学院院士、微电子学专家、我校新型半导体器件与材料重点实验室首席科学家郝跃教授,应电子工程学院邀请,来校为学院2020年度国家自然基金申报工作进行了全程指导,学院国家自然基金申报工作组全体成员和拟申报国家自然科学基金项目的教师参加会议。

校长范九伦会见了郝跃院士,对郝跃院士来校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并就相关工作进行了深入交流。学院27名教师逐一汇报了项目申请书的主要内容,郝跃院士在认真听取汇报后,从申请题目、立项依据、科学问题、项目创新、预期成果、前期基础等多个方面进行了详细点评,并提出了宝贵的指导意见。

电子工程学院院长杜慧敏在总结中表示,学院将及时梳理郝跃院士的指导意见,认真组织申报教师对国家自然科学基金申请书进行修改完善,力争在2020年度国家自然科学基金申报中取得新突破。

(供稿:电子工程学院)


上一条:校领导看望慰问离退休老同志和建国前入党老党员

下一条:副校长郑大远参加后勤集团职工大会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn