当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
【喜迎建校70华诞】我校召开数字校庆专题工作会
发布时间:2020年03月27日 19时37分57秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 张启航)3月26日上午,学校数字校庆专题工作会在长安校区办公楼第一会议室召开。校庆办主任、副校长郑大远参加会议,数字校庆组、各教学单位负责人参加会议校庆办副主任、数字校庆组组长窦彩兰主持会议。

会上,郑大远对做好数字校庆工作提出三点要求:一是要提高认识,加强领导。各教学单位主要负责人要把校庆工作摆在重要位置,增强工作的紧迫感与使命感,切实落实责任,把校庆各项工作落到实处。二是要积极筹划,密切协作。各教学单位要和学校有关部门密切配合,切实加强协同意识和自主意识,认真细致做好校庆工作。三是要务求实效,全力推进。各教学单位要进一步细化完善各自的校庆方案,提高工作质量,按照时间节点稳步推进校庆工作。

会上,数字校庆组组长、数字艺术学院院长闫兴亚汇报了目前学校数字校庆相关工作情况,并对下一阶段数字校庆平台建设工作进行了安排。

(供稿:校庆办)


上一条:学校召开2020年春季开学校园安全工作推进会

下一条:校纪委召开四届纪委全委会第十三次会议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn