当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
学校召开2020年春季开学校园安全工作推进会
发布时间:2020年03月27日 19时42分24秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 陈伟超)3月27日上午,学校在长安校区办公楼第一会议室召开2020年春季开学校园安全工作推进会。副校长郑大远参加会议,防控办负责人及各工作组组长,各相关单位主要负责人参加会议,防控办主任韩炳黎主持会议。

郑大远就2020年春季开学校园安全工作提出四点要求:一是务必高度重视,当前国内疫情防控形势持续向好,但仍不能松懈,相应疫情防控政策要做到标准不能降、力度不能减、工作不能松;二是务必压实责任,要层层压实春季开学校园安全工作责任,做到任务明确、措施到位、责任到人;三是务必紧盯细节,要对照国家、省上最新工作要求,对春季开学校园安全工作进行针对梳理和查漏补缺,进一步完善、细化开学各项工作方案;四是务必形成合力,各工作组、相关单位要加强联动、协调配合、各司其职,确保上下畅通、衔接到位,为春季开学、师生返校营造稳定、安全、和谐的校园环境。

会上,防控办主任段培真传达了上级相关文件精神;副主任梅永刚对学校2020年春季开学校园安全工作进行了安排;与会人员商讨并明确了开学相关工作演练项目和责任单位。

(供稿:防控办)



上一条:我校获批8门省级一流本科课程

下一条:【喜迎建校70华诞】我校召开数字校庆专题工作会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn