当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校长范九伦主持召开2020年第4次校长办公会
发布时间:2020年05月29日 15时31分23秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 施广伟)5月29日上午,校长范九伦在长安校区办公楼第一会议室主持召开了2020年第4次校长办公会。

会议审定了《西安邮电大学2020年“追赶超越”专项任务及有关规定》《西安邮电大学人才培养质量达成情况评价管理办法(试行)》。

会议还通报了学校近期毕业生返校、毕业答辩、毕业派遣等疫情防控常态下相关工作情况。

(供稿:党政办)


上一条:党委副书记、纪委书记、监察专员宁焕侠参加所在党支部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神活动并讲专题党课

下一条:我校召开政府采购代理机构廉洁提醒谈话会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn