当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校长范九伦教授荣获首届全国教材建设先进个人
发布时间:2021年10月13日 11时11分09秒 责任编辑:丁琳 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 杨瀚涛)10月12日,国家教材委员会发布了首届全国教材建设奖奖励决定,我校校长范九伦教授荣获全国教材建设先进个人。

2020年,国家教材委员会启动首届全国教材建设奖评选工作,首届全国教材建设奖分设全国优秀教材(基础教育、职业教育与继续教育、高等教育三类)、全国教材建设先进集体、全国教材建设先进个人三个奖项。全国教材建设奖是教材领域的最高奖,是检阅、展示教材建设服务党和国家人才培养成果,增强教材工作者荣誉感、责任感,推动构建中国特色、世界水平教材体系的一项重大制度。

近年来,学校深入贯彻落实党中央、国务院关于加强和改进新形势下大中小学教材建设的意见,以优秀教材、规划教材作为示范引领,多措并举提升学校教材建设水平。健全管理机制,出台了《西安邮电大学本科教材管理办法》,修订了《西安邮电大学教学业绩奖励与经费配套办法》;加大建设力度,2017年至2020年共立项校级教材建设项目76项,获得陕西省级优秀教材10部,入选工信部“十四五规划教材”13部。校长范九伦教授荣获全国教材建设先进个人,既是对我校教材建设工作的肯定,也将激励我校广大教师和教学管理人员以更大的热情投身于教材建设中,积极推进改革创新,牢记为党育人、为国育才初心使命,用心打造更多培根铸魂、启智增慧的精品教材。

(供稿:教务处)


上一条:陕西省审计厅来我校进行内部审计工作专项检查

下一条:民盟西安邮电大学委员会召开届中调整选举大会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn