当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
西安咸阳机场来校招募大学生志愿者
发布时间:2019年12月27日 11时26分28秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 郝磊)12月25日下午,2020年陕西青年志愿者服务春运“暖冬行动”暨西安咸阳国际机场寒假“爱在空港 志愿行 我愿行”大学生志愿者招募活动在我校长安校区创新创业基地会议室举行。西安咸阳机场团委书记毛俊捷,我校团委书记李涛参加活动。

毛俊捷简要介绍了志愿活动的背景和目的,希望西安邮电大学的有志青年积极参与“暖冬行动”志愿服务,站在陕西的第一窗口,用自己所学的知识、温馨的笑容为中外旅客提供热情服务。李涛希望参加报名的志愿者将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神根植于心底,珍惜志愿服务机会,展现我校大学生良好的精神风貌。

2020年陕西青年志愿者服务春运“暖冬行动”暨西安咸阳国际机场寒假“爱在空港 志愿行 我愿行”志愿者服务项目由团省委、西安咸阳机场团委发起,联合陕西部分高校团委共同打造的合作项目,旨在通过志愿服务,做好春运服务保障,展示陕西文明开放形象。最终,我校9名志愿者通过遴选,成为2020年陕西青年志愿者服务春运“暖冬行动”暨“爱在空港 志愿行 我愿行”志愿者服务项目大学生志愿者,我校志愿者主要承担引导问询、秩序维护、重点帮扶、发放机场宣传册及文明倡导等志愿服务。

(供稿:校团委)


上一条:校工会举办2019年新入职教职工认家活动

下一条:电子工程学院举行“维安奖助学金”颁奖典礼

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn