当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校荣获“2018年度省教育厅部门决算工作先进单位”称号
发布时间:2020年01月03日 08时51分41秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 史张宇)近日,陕西省教育厅公布关于表彰2018年度部门决算工作先进集体、先进工作者的通报,我校因决算工作组织得力、数据准确、内容完整、报送及时,被评为“2018年度省教育厅部门决算工作先进单位”,这是我校连续第六年获得此项荣誉。财务处呼婷婷同志被评为“2018年度省教育厅部门决算工作先进工作者”。

第四次党代会以来,我校不断加强财务制度建设,健全内部控制体系,优化完善财务管理体制和监督运行机制,深入推进财务信息化建设,财务管理水平和服务质量不断提高。财务处将积极组织收入,严格预算管理,提升资金使用效益,不断提高服务保障能力,为学校追赶超越提供更加坚实有力的保障。

(供稿:财务处)





上一条:西安市科技局向我校发来新年贺信

下一条:我校获“万名学子扶千村”大学生暑期社会实践扶贫攻坚专项活动先进集体称号

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn