当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
西安市科技局向我校发来新年贺信
发布时间:2020年01月03日 09时33分00秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 施广伟)近日,西安市科技局向我校发来新年贺信,感谢我校一年来对西安科技事业的大力支持,同时向我校全体师生致以新春问候。

贺信写道,一年来,在市委市政府的坚强领导下,在西安邮电大学的大力支持下,全市科教人才优势加速释放,经济结构不断优化,质量效益稳步提升,为西安创新发展提供了源源不断的内生动力。2019年,西安邮电大学持续推动科技成果转化工作,成立了“西安—北京航星自动分拣技术联合研发中心”和“西安邮电大学—陕西联通—中兴通讯联合实验室”,博瑞集信、安盟电子两家成果孵化企业成功挂牌新三板。西安市科技局在学校科研项目发展、青年人才培养、产学研协作方面给予有力支持,在重点实验室建设、高校人才服务企业、集成电路产业发展、软科学研究等方面共投入科研经费461万元。

未来,西安市将一如既往地支持西安邮电大学发展,加强校地联系,完善沟通机制,鼓励学校依托特色学科优势,提高科学研究和社会服务能力,推动西安邮电大学优质科技成果在西安就地转化,携手推动西安经济高质量发展,实现校地合作共赢。

(供稿:党政办公室)


上一条:我校教师杜剑波博士论文入选Top1% ESI高被引论文

下一条:我校荣获“2018年度省教育厅部门决算工作先进单位”称号

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn