当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
自动化学院召开2022版人才培养方案专家论证会
发布时间:2022年05月23日 19时07分44秒 责任编辑:丁琳 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 曹雪红)5月20日上午,自动化学院召开2022版本科和硕士研究生人才培养方案论证会,邀请西安交通大学自动化学院彭勤科教授、西北工业大学自动化学院杨建华教授、长安大学工程机械学院蔡宗琰教授、西安理工大学自动化学院刘军教授、西安易恩电气科技股份有限公司张永健总经理担任论证专家。学院院长王文庆、党委书记李向伟、副院长蔡秀梅以及各学科专业负责人和相关教师参加论证会。

王文庆介绍了学院总体情况以及本轮人才培养方案修订背景。蔡秀梅汇报了培养方案修订总体情况。各学科专业负责人分别汇报了培养方案前期调研、培养目标、毕业要求、课程设置、方案特色等内容。

专家组在听取汇报后对各学科专业人才培养方案进行了详细论证,一致认为各学科专业人才培养方案总体符合国家标准要求,对方案中提出了具体修改意见建议。

学院各学科专业将按照专家组提出的意见和建议,结合行业发展趋势、人才需求和专业建设实际,进一步突出学科专业特色优势,优化完善培养方案。

(供稿:自动化学院)


上一条:校团委举办大学生志愿服务西部计划宣讲会

下一条:学工部举办学生体验类心理育人活动

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn