当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
陕西青年律师辩论赛西安赛区初赛在我校举行
发布时间:2022年05月27日 13时04分34秒 责任编辑:丁琳 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 董申翔)5月25日至26日,由陕西省司法厅、陕西日报社主办,陕西省律师协会、西部法制报社承办陕西青年律师辩论赛西安赛区初赛在我校长安校区逸夫报告厅举行,我校师生代表现场观摩比赛。

包括泰和泰(西安)律师事务所在内的二十支代表队围绕“在司法审判中,参考判例在我国利大于弊还是弊大于利”“社会发展主要靠法治还是德治”等辩题开启了一场思辨盛宴,现场唇枪舌剑、气氛热烈。

师生们通过观摩比赛,进一步增强了法治观念,学习了法律知识,营造了积极学法、严格守法、主动用法、自觉护法的良好氛围,同时也促进了学生语言表达、思辨能力的提升。

(供稿:校团委)


上一条:教师发展中心、通信与信息工程学院联合举办“华为杯”西安邮电大学第二届电子信息类专业青年教师授课比赛

下一条:校团委举办2021/2022学年“十佳学子”经验分享会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn