当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
西安航空学院教学质量监控与评价处来校调研
发布时间:2022年06月30日 20时43分44秒 责任编辑:丁琳 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 田枫)6月30日上午,西安航空学院教学质量监控与评价处处长刘宁一行4人来校调研,教学质量监控与评估办公室主任阴亚芳,副主任赵锐、副处级督导员袁立行以及科室负责人参加座谈,

阴亚芳对刘宁一行来校调研表示欢迎,介绍了我校教学质量保障体系运行情况,重点交流了在专业评估规划部署、组织实施、结果运用以及教育质量评价等方面的做法。刘宁介绍了西安航空学院教学质量监控与评估工作情况,表示希望通过调研,学习借鉴专业评估、教学质量评价等方面的经验做法,不断推动专业建设,提升教育教学质量。

双方围绕专业评估和教学质量评价工作进行了深入交流研讨,表示今后将加强沟通交流,深化合作,互学互鉴,共同提升工作水平和质量。


供稿:教学质量监控与评估办公室



上一条:理学院开展庆“七一”主题党日活动

下一条:宝鸡文理学院经济管理学院来校调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn