当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
校长范九伦当选民盟十二届中央委员
发布时间:2017年12月11日 17时21分18秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

本网讯 12月6日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在北京开幕。中共中央政治局常委栗战书会见全体代表,并代表中共中央致贺词。贺词指出,中共十八大以来,在以习近平同志为核心的中共中央领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,党和国家事业取得历史性成就、实现历史性变革,统一战线和多党合作事业也取得蓬勃发展。5年来,民盟认真履行参政党职能,自觉服务改革发展稳定大局,议政建言取得新成果,履职尽责拓展新领域,社会服务打开新局面,自身建设再上新台阶,为发展中国特色社会主义作出了积极贡献。

中国民主同盟第十二次全国代表大会10日上午在北京闭幕。大会圆满完成各项议程,认真学习了中共十九大精神,听取并审议了民盟第十一届中央委员会工作报告,审议通过了《中国民主同盟章程(修正案)》,讨论通过了《中国民主同盟第十二次全国代表大会决议》,选举产生了由278名委员组成的新一届中央委员会。西安邮电大学校长范九伦当选为民盟十二届中央委员。  

 

(供稿:统战部 民盟西邮委员会)


上一条:省教育厅专家组来校检查档案工作

下一条:学校召开审核评估回访检查迎评动员会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn