当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
我校召开2018年国家级教学成果奖申报动员会
发布时间:2018年01月08日 17时27分14秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:梁海霞 浏览次数:

本网讯通讯员 赵锐)1月8日下午,我校2018年国家级教学成果奖申报动员会在长安校区办公楼第三会议室召开。校长范九伦出席会议并讲话,副校长巩稼民主持会议。各学院院长、主管教学副院长,省级教学成果奖得者和项目负责人,教务处相关负责人共20余人参加会议。

范九伦在讲话中指出,2018年国家级教学成果奖的申报质量直接影响到我校省级一流学科和一流专业建设,并对学校博士点的申报起到至关重要的作用。各学院负责人要以高度的使命感和紧迫感,认清形势,及早谋划,不断总结和提升教学成果奖申报质量,力争在2018年国家级教学成果奖评选中取得好的成绩。    

巩稼民强调,教务处要积极配合各学院做好资源整合工作,各项目负责人要按照国家级教学成果奖评审要求,进一步凝练特色,突出亮点,切实提升申报质量。     


上一条:我校召开中外合作办学工作推进会议

下一条:延安市委常委、宣传部部长柯昌万一行来校调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn