当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
站内搜索:
西邮要闻
党委理论学习中心组集体学习纪实文学《梁家河》
发布时间:2018年06月05日 19时07分04秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

本网讯(记者 师妍)6月5日下午,我校党委理论学习中心组在办公楼第一会议室集体学习纪实文学《梁家河》。党委书记杨更社主持学习活动。
    会上,杨更社传达了陕西省网络安全与信息化工作会会议精神,校长范九伦传达了习近平总书记在院士大会上的讲话精神。党委副书记张新柱领读了《梁家河》片段。
   随后,党委副书记张新柱,纪委书记孙冰红以及卢光跃、韩江卫、楼旭明、郑大远、左建莉、齐劲进结合实际畅谈了自己学习《梁家河》心得体会。
   杨更社在讲话中回顾了我校师生学习《梁家河》的情况,并就如何从《梁家河》学习大学问,汲取正能量,解放思想,攻坚克难,助推学校发展,提出三点要求:(一)提高站位,深化认识,进一步增强深入学习《梁家河》的思想和行动自觉。(二)解放思想、攻坚克难,进一步增强勇做追赶超越排头兵的思想和行动自觉。(三)强化本领,提升素质,进一步增强争做“五个过硬”好干部的思想和行动自觉。
   杨更社希望大家从《梁家河》中深刻体悟总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,《梁家河》是我们广大党员干部不忘初心、牢记使命、弘扬延安精神的生动教材。要切实感悟习近平同志的世界观、人生观、价值观,推动学习往实里走、往深里走、往心里走,进一步激发全校党员干部干事创业的热情,助力学校实现追赶超越目标。

 


上一条:陕西省“新时代 新气象 新作为”百姓巡回宣讲报告会走进西邮

下一条:总会计师冯智纲到所在党支部讲党课

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn