当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
我校43个项目获批教育部2018年第一批产学合作协同育人立项
发布时间:2018年10月31日 10时58分13秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 近日,根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》,我校共有43个项目获批教育部2018年第一批产学合作协同育人立项,同比增长6倍,立项数量位列全省高校第一位。

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,不断深化产教融合、校企合作的重要举措。我校将此项目列入2018年“追赶超越”本科教学专项任务,要求各学院加大宣传力度,与校内相关职能部门群策群力,积极引导教师参与企业支持的新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设、创新创业教育改革等协同育人项目的教学改革,努力探索以推动创新与产业发展为导向的工程教育新模式的教育改革。  

(供稿:教务处)


上一条:我校获得2017年度“双百工程”先进单位称号

下一条:2018年西北地区电子技术与线路课程教学改革研讨会在我校举行

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn