当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
党委书记杨更社主持召开2018年第19次党委会
发布时间:2018年12月10日 17时19分46秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 12月7日下午,党委书记杨更社主持召开学校2018年第19次党委会。

会议审定了西安邮电大学保密委员会名单、西安邮电大学保密工作系列文件,以及《西安邮电大学基层党建工作考核办法(试行)》,审批了校内党委党员大会和委员会第一次全体会议选举结果及委员分工,研究了第三轮科级干部聘任相关事宜。 

会议还研究了其他事项。 

(供稿:党政办)


上一条:我校召开2018年工程教育专业认证总结暨2019年专业认证申请动员会

下一条:教育部高校学生司来校检查硕士研究生招生考试考前准备工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn