当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
学校召开离退休老干部新春座谈会
发布时间:2019年01月03日 15时15分14秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

本网讯 1月3日上午,学校在长安校区办公楼第一会议室召开离退休老干部新春座谈会。校党委书记杨更社、校长范九伦出席会议,离退休老领导、老教授、老干部代表和学校党政办公室、组织部、人事处、离退休服务处负责人参加座谈会。座谈会由校党委副书记张新柱主持。

范九伦向各位离退休老干部代表通报了学校一年来的改革发展情况。他说2018年对西邮来说是不平凡的一年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深入落实学校第四次党代会“三步走”发展战略,扎实推进“追赶超越”专项工作任务,在全体党员干部和教职员工的共同努力下,开展的六大重点专项工作明确了目标、激发了活力,七项亮点成绩振奋人心,八项主要工作成果丰硕,开创了学校事业发展新局面。在听取范九伦校长的情况通报后,离退休老干部代表倍感振奋,纷纷畅所欲言,对学校建设发展建言献策。     

张新柱要求离退休服务处增强精准服务意识,全面落实老同志的政治和生活待遇,用足够的耐心、热心、精心、细心对待离退休老同志,让老同志从生活的一点一滴中切身感受到组织的关爱和温暖。 

杨更社在总结讲话中对离退休老干部对学校建设发展的关心和支持表示感谢,表示学校将不断加强和改进离退休干部工作,提升管理服务水平,丰富离退休老同志精神文化生活,发挥离退休老同志作用,切实为离退休老同志办好事、做实事、解难事,保障离退休老同志安享幸福晚年。他希望离退休老同志一如既往的关心支持学校建设发展,并代表学校党政为离退休老同志送上新春的祝福。     

(供稿:离退休服务处)


上一条:我校召开2018-2019学年第一学期教学督导工作总结会

下一条:党委副书记孙冰红主持召开分管部门工作安排会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn