当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
北京校友举办第二届“根植西邮,叶茂京华”发展论坛
发布时间:2019年01月09日 16时03分27秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

 

 

 

本网讯 1月5日,第二届“根植西邮,叶茂京华”北京校友发展论坛在北京举行,副校长贾明远出席并讲话。校友工作办公室、保卫处相关负责人和在京的120余名校友参加活动。

贾明远在讲话中介绍了我校近年来的发展建设成就,对北京校友在各行各业取得优秀业绩、为母校赢得良好社会声誉表示感谢,希望北京校友借助校友论坛这个平台加强彼此之间的联系,分享创新创业经验,为我国通信事业和地方经济社会发展贡献西邮力量。   

97级校友戴永,06级校友李阳和96级校友宋安兴三位校友代表分别作题为《我和西邮的缘》《互联网创业的0-10》《追随行业变迁的浪潮》的发言,分享了自己创新创业的历程和成功经验。97级校友董胜军、99级校友于笑博,03级校友汪竹和、王娜,06级校友李磊就创新创业相关问题和与会校友进行了交流。   

(供稿:校友工作办公室)


上一条:我校召开2019年党外代表人士座谈会

下一条:我校召开“两个专项”整治及2019年春节期间纠正“四风”工作推进会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn