当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校党委书记杨更社校长范九伦寄语我校团员青年
发布时间:2019年04月30日 08时07分48秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯(通讯员 郝磊)在五四运动100周年之际、五四青年节前夕,党委书记杨更社、校长范九伦与我校团员青年骨干话谈,激励广大团员青年青春心向党,建功新时代,用实际行动为建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学贡献青春智慧和力量,做勇于担当民族复兴大任的时代新人。

校党委书记杨更社在与团员青年骨干话谈时表示,青年学生要牢记习近平总书记嘱咐,热爱伟大祖国,永远听党话跟党走,继承优良传统,发奋努力学习,争做青年表率。并预祝我校第六次团员代表大会暨第九次学生代表大会圆满成功。最后寄语“青春是用来奋斗的。希望西邮团员青年肩负起国家民族的希望,与时代同心同向同行,脚踏实地仰望星空,为学校的发展、社会的进步、祖国的繁荣贡献力量。”      

校长范九伦在与团员青年骨干话谈时表示,青年学生要发扬五四精神,朝气蓬勃,锐意进取,发奋学习,增长本领,让自己成长为德才兼备有一技之长的有志青年,努力成长为学校的优秀校友、知名校友、杰出校友。最后寄语“青年是追梦者,也是圆梦人。希望全校团员青年朝气蓬勃、好学上进、视野宽广、开放自信,做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦、精于筑梦的西邮新青年。”      

参加话谈的团员青年骨干纷纷表示,一定牢记青年使命,努力拼搏奋进,不负学校期望,不负时代重托,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗中绽放青春光彩。    

(供稿:校团委)


上一条:我校举办“纪念百年五四 祝福伟大祖国”2019年五四表彰大会暨第八届团支部风采大赛

下一条:我校召开2019年结对帮扶工作推进会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn