当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
第十三届“仚仚杯”中国好创意暨全国数字艺术设计大赛终评会在我校举行
发布时间:2019年07月09日 07时56分55秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 刘盛辉)7月6日,第十三届“仚仚杯”中国好创意暨全国数字艺术设计大赛终评会在我校长安校区举行,本次大赛由中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会主办,我校数字艺术学院承办。教育部全国高等院校计算机基础教育研究会数字创意委员会、中国电子视像行业协会数字影像创意委员会秘书长谢清风,我校副校长安增旺及来自全国高校专家评委20余人参加大赛评审,数字艺术学院院长马力主持评审会。本次大赛分为数字动画、产品设计、数字交互、数字视频、艺术创意、视觉传达、毕业设计等七个组,共收到各类作品25000余件,

安增旺向参加终评会的专家表示欢迎,他介绍了学校近年来在教学科研、创新创业、科技竞赛等方面取得的成绩。他表示,学校高度重视学生竞赛工作,将各类竞赛作为学校人才培养的重要抓手,以赛促教、以赛促学、以赛促改,不断完善竞赛管理及奖励办法,以数量众多、设施齐全、师资充足的校内外实训基地平台为依托,全方位保障各类竞赛工作的开展,人才培养质量显著提升。      

谢青风对比赛规则、评审专家分组和奖项设置等情况作了详细说明,赛事评分采用“专家评分+网投得分”的综合评价进行,最终各组分别评选出一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖20名。目前专家评分已完成,网上投票正在进行中。    

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛重在鼓励原创,激发创新思维,展示数字艺术与科技创新最新成果,传播数字艺术设计、电子科技创新和产学研融合的最新理念。数字艺术学院将以承办此次大赛为契机,增强师生参与大赛的积极性,扩大学院在全国范围内的影响力。   

(供稿:数字艺术学院)


上一条:2019年中国数字创意设计与发展论坛在我校成功举行

下一条:第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西赛区选拔赛暨数字丝路电商教育与“三创”人才培养论坛在我校召开

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn