当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
校领导看望慰问离退休老同志和建国前入党老党员
发布时间:2020年01月15日 18时05分20秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 孙磊)近日,校党委书记杨更社,党委副书记孙冰红、宁焕侠,副校长安增旺、卢光跃、郑大远,总会计师冯智纲分别带队,前往北院、杏园、长安家属区看望慰问离退休老同志和建国前入党老党员,向他们送去新春祝福和党组织的关怀。党政办、党委组织部、离退处相关负责人参加慰问活动。

在退休老同志和建国前入党老党员家中,校领导与他们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活状况,并送上慰问金,祝福他们生活愉快,健康长寿。同时代表学校对离退休老同志、老党员为学校建设发展做出的贡献表示感谢,希望他们能够继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的建设,积极为学校改革发展建言献策。

走访慰问中,离退休老同志、老党员们对学校的关心和慰问表示感谢,对近年来学校改革发展取得的成就由衷高兴,表示将一如既往地关心支持学校的建设,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上,祝愿祖国繁荣昌盛。

慰问离退休老同志和建国前入党老党员活动,是学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党内激励关怀帮扶机制建设的一项重要举措,旨在进一步增强离退休老同志和建国前入党老党员的归属感,激发广大党员立足本职建功立业的热情,推动学校事业更好更快发展。

(供稿:离退处)


上一条:校长范九伦春节前夕看望沈绪榜院士

下一条:郝跃院士应邀来我校电子工程学院指导国家自然科学基金申报工作

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn