当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
【众志成城 防控疫情】西安众邦餐饮有限公司向我校捐赠疫情防控暨校庆物资
发布时间:2020年05月08日 16时18分41秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 王颖)5月7日,西安众邦餐饮有限公司向我校全体教职工、学生及退休职工捐赠2.2万个价值60万元的防溢快餐杯献礼西邮70年华诞、助力学校开学。副校长郑大远及党政办公室、后勤集团负责人及各学院党委书记参加捐赠交接仪式。后勤集团总经理院合宽主持仪式。

郑大远对众邦餐饮有限公司多年来致力于做好我校饮食保障工作、确保广大师生舌尖上的安全所付出的努力表示肯定,特别是在疫情防控期间,积极响应学校号召,勇于承担社会责任,捐赠防疫物资,为保障我校食品安全及疫情防控再筑有效屏障。值此校庆70周年之际,快餐杯捐赠也展示了众邦餐饮作为合作企业,心系学校建设发展的情谊。希望众邦一如既往按照学校相关要求,继续做好服务保障工作,为广大师生提供更健康、更优质、更贴心的饮食服务。

捐赠企业众邦餐饮有限公司负责人石云对学校、后勤集团及广大师生的认可和信赖表示感谢,表示将继续秉承诚信经营理念,不负学校信任,毫不懈怠为广大师生的食品安全卫生保驾护航。

 

 

(供稿:后勤服务产业集团)


上一条:党委副书记张新柱到学工部、团委调研

下一条:学校召开学生返校工作安排会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn