当前位置: 首页>>西邮要闻>>正文
请输入搜索信息:
西邮要闻
湖北工业大学党委副书记、校长彭育园一行来校调研交流
发布时间:2022年08月05日 23时15分52秒 责任编辑:丁琳 审核:吕军战

本网讯(通讯员 谢靖)8月5日上午,湖北工业大学党委副书记、校长彭育园一行4人来校调研信息化建设情况。副校长楼旭明,党校办公室、教务处、国有资产管理处、信息网络中心等相关部门负责人参加座谈。会议由副校长卢光跃主持。

卢光跃对彭育园一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、发展历程和办学成就等方面情况。希望双方加强交流,相互学习,共同提升信息化建设质量和水平。楼旭明介绍了学校信息化建设基本情况,以及学校支持教师团队自主开发“我在校园”智慧学生安全管理平台、网络舆情监测与分析中心等信息系统服务学校管理等方面的特色经验做法。

彭育园介绍了湖北工业大学校园信息化建设的主要做法和经验以及“十四五”期间“一个目标,一个主线”智慧校园建设思路。希望两校进一步深化合作,在信息化支撑人才培养、教学科研、内部治理等方面建立紧密联系,互相学习,共谋发展。

会上,双方围绕学校信息化建设工作机制、信息化专业队伍建设、建设成效评价、智能化运维、国有资产管理方式等进行了研讨交流。

会后,彭育园一行参观了学校智慧教室和校史馆。

F32F


DE57

19065

119F2

(供稿:信息网络中心)


上一条:我校市场营销专业入选教育部市场营销专业虚拟教研室成员单位

下一条:我校计算机学院王春梅团队在第二届全国高校教师教学创新大赛中荣获二等奖

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn