当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校多部门联合开展冬季消防安全大检查
发布时间:2019年12月20日 08时21分55秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 古卫涛)为认真贯彻省委教育工委、省安全生产委员会关于冬季火灾防控和安全生产的相关文件精神,全面消除火灾隐患,扎实做好我校冬季消防安全工作,12月14日至18日,学校稳定办、保卫处、国资处、教务处、后勤集团联合对学校冬季消防安全进行大检查。

检查人员重点检查了我校雁塔校区、长安校区教学科研等区域冬季用电、室内外杂物堆放、疏散通道堵塞等消防安全情况,排查中发现的问题和隐患提出整改意见,要求相关部门单位切实提高安全防范意识、责任意识,及时整改到位,严格落实安全管理责任。近期,后勤集团将对室内外杂物进行集中清运。

学校将进一步巩固省级“平安校园”创建成果,加大消防安全检查巡查力度,及时消除安全隐患,切实做好校园消防安全工作,保障校园安全稳定。

(供稿:保卫处)


上一条:我校在2019年度第十届“全国百篇优秀管理案例”评选中再获佳绩

下一条:经管院组织2020年国家项目申请书校外专家评审指导会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn