当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
现代邮政学院召开党委理论中心组(扩大)会议
发布时间:2020年07月17日 18时33分35秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙

本网讯 (通讯员 崔望妮)7月17日,现代邮政学院党委在雁塔校区会议室召开理论中心组(扩大)会议,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神、以案促改工作相关会议精神。学院党委理论学习中心组成员、各支部书记、系部主任、全体辅导员参加会议,学院党委书记刘国营主持会议。

刘国营传达了《西安邮电大学关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法以案促改工作的实施方案》精神,领学了《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》;院长薛蓉娜领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》《不断增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”》篇章;物联网与两化融合研究院党支部书记朱志祥领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;物流系主任朱长征领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》。专题学习后,中心组成员围绕会议主题进行了交流发言。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,弘扬延安精神和西迁精神,坚定理想信念,筑牢思想防线,严守政治纪律和政治规矩。要强化纪律意识,严格按照要求落实以案促改工作,深入查摆问题,剖析原因,以案促改走深走实。

(供稿:现代邮政学院)


上一条:自动化学院“卓越班”全员高质量升学就业

下一条:现代邮政学院赴西安邮区中心局邮件处理中心调研

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn