当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
通信工程专业通过工程教育认证中期检查
发布时间:2021年06月11日 15时07分21秒 责任编辑:丁琳 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 赵锐)近日,根据中国工程教育专业认证协会《关于公布北京科技大学机械工程等291个专业工程教育认证中期审核结论的通知》(工认协〔2021〕14 号),我校通信工程专业通过了工程教育认证中期审核,中期审核结论为:继续保持有效期。

根据《工程教育认证状态保持与持续改进工作指南(试行)》要求,通过认证的专业要在有效期第三年年底前提交中期改进情况报告,在有效期内的所有通过认证专业需要每年报备改进情况。下一步,学校将加大监督检查力度,落实整改责任,确保其它认证通过专业保质保量做好中期改进和年度报备工作。

(供稿:教学质量监控与评估办公室)



上一条:我校3个专业通过工程教育认证

下一条:【党史学习教育专栏】经济与管理学院举办百年党史专题宣讲报告会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn