当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校3个专业通过工程教育认证
发布时间:2021年06月11日 15时10分20秒 责任编辑:丁琳 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 赵锐)近日,根据中国工程教育专业认证协会《关于公布浙江大学机械工程等305个专业认证结论的通知》(工认协〔2021〕13 号),我校电子信息工程、计算机科学与技术、网络工程等3个专业通过了中国工程教育专业认证协会组织的工程教育认证,认证时效为6年(2021年1月至2026年12月)。

工程教育专业认证是我国高校全面深化工程教育改革的重要举措,也是大力推进“新工科”建设的重要抓手。学校不断优化顶层设计,出台系列文件和配套措施,完善工作机制,各职能部门及相关学院通力协作,确保了工程教育认证工作顺利开展。下一步,学校继续以国家级一流专业建设为契机,持续深化专业内涵建设,加强质量文化建设,不断提升人才培养质量。

(供稿:教学质量监控与评估办公室)



上一条:我校举办翻转课堂与混合金课建设教学工作坊活动

下一条:通信工程专业通过工程教育认证中期检查

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn