当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
学校召开2021年智慧迎新工作协调会
发布时间:2021年07月09日 19时42分20秒 责任编辑:丁琳 审核:田卫蒙

本网讯(通讯员 张启航)7月9日,学校在长安校区办公楼附一楼召开智慧迎新工作协调会。党政办公室、学生工作部、教务处、财务处、招生就业处、保卫处、后勤服务产业集团及各学院新生辅导员老师参加会议。

会上,党政办公室对2021年智慧迎新工作方案作了解读,并就系统新增模块功能进行了说明和现场演示。与会人员讨论并落实了迎新数据来源、采集、导入等系统运行所需关键业务的时间点及责任部门,并建立了相应的工作人员联系群,为智慧迎新系统按时开放和正常运行做好准备。

会议要求相关部门、各学院要严格按照职责分工和时间节点,精准对接、逐项落实各环节任务,确保智慧迎新工作衔接到位、协同配合到位,让新生及家长切实感受信息化大数据平台带来的快捷便利,实现“新生掌上一站式”报到,做到疫情防控和有序报到两不误。

(供稿:党政办公室)


上一条:【学榜样 促发展】立德树人践使命,春风化雨育英才——陕西高校优秀共产党员 张增峰

下一条:体育部赴北京大学体育教研部调研学习

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn