当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
2019中国最好大学排名(生源质量TOP200)发布:西安邮电大学上升61名,位列陕西省属高校第4
发布时间:2019年01月26日 00时10分13秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯(记者 岳本勇) 近日,软科正式发布2019中国最好大学排名(生源质量TOP200),西安邮电大学位列全国第166名,比2018年位次提升61名,位列陕西省高校第10名,陕西省省属高校第4名。

中国最好大学排名(生源质量TOP200)的评价体系不仅涵盖办学规模、办学条件、学科建设、师资力量、就业率、学风等评判指标,还着重评判了大学培养出的顶尖人才数量和新生的高考成绩等。    


上一条:后勤集团完成各家属院迎新春点亮工程

下一条:校团委、帮扶办开展“暖冬宜君行”寒假社会实践扶贫攻坚专项活动

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn