当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
后勤集团完成各家属院迎新春点亮工程
发布时间:2019年01月28日 16时35分46秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 为迎接2019年新春佳节,给广大教职工营造一个温馨、喜庆、舒适的生活环境,后勤集团物业管理服务中心提前实地察看、制定方案、采买材料、具体施工等程序,利用8天时间,完成了南北家属院、杏园家属院和长安校区家属院22栋62个单元的灯笼悬挂、春联张贴工作,以及长安校区家属院的建筑物勾边、树木造型、道路两侧的亮化工程。

此次点亮工程本着少花钱多办事的原则,自己购买材料自己动手装扮。后勤集团物业管理服务中心全体工作人员克服困难,加班加点,保质保量地完成了这一民生工程。新一年里,后勤集团将继续秉承“师生至上、服务第一”的工作宗旨,加强“三高”建设,苦练内功,扎实工作,为广大教职工做好后勤服务保障工作。     

(供稿:后勤集团)

 

 

 

 

 


上一条:物流信息互通共享技术及应用国家工程实验室来校洽谈合作

下一条:2019中国最好大学排名(生源质量TOP200)发布:西安邮电大学上升61名,位列陕西省属高校第4

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn