当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校离退休服务处和离退休老同志获全省教育系统多项表彰
发布时间:2019年01月04日 16时05分19秒 责任编辑:马建军 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 近日,我校离退休服务处和离退休老同志获全省教育系统多项表彰。其中我校离退休服务处获得第二届全省教育系统老干部工作调研报告优秀组织奖,离退休党委书记姜艳萍撰写的《新时代扎实推进高校离退休干部党建工作实践研究》获得二等奖。

在陕西省教育系统离退休干部纪念改革开放40周年摄影展中,我校离退休教师谢昌云的《朝阳》获得三等奖,王陆海的《雪岭秋韵》获得优秀奖。 在“抒发改革情共筑中国梦”主题征文活动中,我校离退休教师袁光乔的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想红旗前进》获得三等奖,周臣孚的《颂习近平等组诗5首》、黄芝兰的《乾坤浩气.盛世书怀》获得优秀奖。  

(供稿:离退休服务处)


上一条:外国语学院举办教育部剑桥英语考官培训

下一条:数字艺术学院与爱奇艺陕西内容运营中心签署合作协议

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn