当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
请输入搜索信息:
综合新闻
我校4名学生获“一带一路”航天创新联盟资助将赴巴基斯坦参加夏令营活动
发布时间:2019年05月14日 10时43分11秒 责任编辑:岳本勇 审核:田卫蒙 浏览次数:

本网讯 (通讯员 周敏)第三届“一带一路”航天创新联盟太空探索夏令营将于7月14-24日在巴基斯坦首都伊斯兰堡举行。经报名选拔,我校4名学生获得资助参加此次夏令营活动。“一带一路“航天创新联盟由西北工业大学和中国宇航学会于2017年4月第二届中国航天日期间共同发起成立,我校是“一带一路”航天创新联盟创始成员之一。此次选拔是我校丰富国际交流合作项目类别,支持学生海外学习,推进教育国际化开展的实质性工作。

“一带一路“航天创新联盟是国际航天领域的高校、科研机构、学术组织在自愿基础上结成的非营利性组织,旨在搭建航天领域的国际交流合作平台,推动联盟成员间在科学研究、人才培养、产学研结合等方面深入合作,使联盟成为各成员单位重要的文化、教育及科研交流平台,促进联盟成员的共同进步与发展。目前,已有来自中国、美国、俄罗斯、法国、比利时、西班牙、意大利、乌克兰、埃及、阿尔及利亚等48所大学、科研机构、学术组织加入联盟。   

(供稿:国际合作与交流处)


上一条:离退休党委组织党员赴交大西迁博物馆开展主题党日活动

下一条:科技处带队赴天津开展产学研合作对接交流

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn