当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
站内搜索:
综合新闻
成都大学学工部部长陈钧一行来校调研党建进公寓工作
发布时间:2017年11月13日 17时27分11秒 来源:西邮新闻网 责任编辑:马建军 浏览次数:

 

 

 

本网讯 11月10日上午,成都大学学生工作部部长陈钧一行4人来校调研党建进公寓工作。党委组织部、学生工作部、经济与管理学院和后勤产业服务集团相关负责人参加座谈会,会议由学生工作部部长齐劲进主持。

齐劲进对陈钧一行来校调研表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况和学生工作情况。党委组织部部长郑大远围绕我校党建进公寓工作的“三个一”模式和顶层设计思路,从为什么建立党员工作站,怎么建设党员工作站以及取得成效三个方面做了详细介绍。学生工作部副部长姜毅龙从思想引领、理论引领、文化引领和示范引领介绍我校依托党员工作站开展特色活动。后勤服务产业集团党总支书记、副总经理王嗣源详细介绍了我校公寓管理和文化育人工作。陈钧详细询问了党建进公寓工作的经费划拨、制度建设和队伍建设等情况后表示,西安邮电大学党建进学生公寓工作方式新颖,内容丰富,效果明显,成都大学将全面深入学习党建进学生公寓工作的好做法、好经验,并在成都大学复制推广。   

会后,陈钧一行实地参观了经济与管理学院党委牵头建设的第四学生公寓党员工作站和人文社科党总支牵头建设的第十八学生公寓党员工作站,经济与管理学院党委书记杨乐和人文社科学院党总支书记王得忠分别介绍了工作开展情况。   

(供稿:学生工作部)


上一条:自动化学院召开学习贯彻十九大精神动员会

下一条:自动化学院召开“三秦教师结对帮扶贫困学生”专项行动定期检查会

西邮要闻更多
网络电视台更多
Copyright © 2014 西安邮电大学党委宣传部
网站建设:西安邮电大学信息中心 新闻中心电话:029-88166076 投稿信箱:yuanbao@xupt.edu.cn